您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

曝捷豹J-PACE测试谍照 或2019年上市销售

2016-07-23 16:06:07 来源: 青海新闻网 编辑: 网络转载
摘要:日前,海外媒体曝光了一组捷豹全新中大型(级别待定)SUV——J-PACE的路试谍照,该车将与F-PACE共享平台进行打造,并预计将于2019年上市销售。
据海外媒体透露,J-PACE与捷

日前,海外媒体曝光了一组捷豹全新中大型(级别待定)SUV——J-PACE的路试谍照,该车将与F-PACE共享平台进行打造,并预计将于2019年上市销售。

捷豹

据海外媒体透露,J-PACE与捷豹中型SUVF-PACE共享平台进行打造,车身尺寸接近于奥迪Q7、奔驰GLS等车型,未来将成为豪华中大型SUV(或大型SUV)市场的竞争者。J-PACE将采用与F-PACE不同的前进气格栅设计,同时配备更短的后悬,有望推出标准轴距、加长轴距等不同版本的车型。

捷豹1

动力方面,这款车将采用由柴油发动机和电动机组成的混动系统,也有可能搭载5.0L机械增压发动机。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部