您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

凯翼X3新车型曝光 选配“路虎”前脸

2016-07-23 16:24:12 来源: 青海新闻网 编辑: 网络转载
摘要:凯翼X3已于6月份正式上市,日前,我们又收到了一组凯翼X3新车型的申报信息。新车将提供更多选装配置,进一步迎合用户的多种喜好。 新车在造型方面基本与现款车型保持一致,并将提供

凯翼X3已于6月份正式上市,日前,我们又收到了一组凯翼X3新车型的申报信息。新车将提供更多选装配置,进一步迎合用户的多种喜好。

路虎

新车在造型方面基本与现款车型保持一致,并将提供更多选装配置,例如电动天窗、全新造型的多辐铝合金轮毂、侧气囊、车身稳定系统、尾门不同颜色的彩贴、两侧踏板等。值得一提的是,还将提供多种配色、造型酷似路虎揽胜的前格栅可选,更显粗犷。

路虎1

动力方面,凯翼X3新车型仍将搭载1.6升发动机,最大功率为127马力,峰值扭矩160牛米,传动系统使用5速手动变速器或CVT无级变速器。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部