您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车品牌

雪佛兰新车12万起,还买啥博越!

2018-08-27 09:23:19 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   SUV是目前我们常见的车型,也是当下很多人选择出行的交通工具。而在目前的SUV中,国产SUV其实在优势上还是比较明显的,像哈弗H6、吉利博越、传祺GS4、宝骏530等SUV,都是目前

   SUV是目前我们常见的车型,也是当下很多人选择出行的交通工具。而在目前的SUV中,国产SUV其实在优势上还是比较明显的,像哈弗H6、吉利博越、传祺GS4、宝骏530等SUV,都是目前销量比较高的SUV。不过,在对于合资车的时候,像雪佛兰汽车即将推出的全新SUV沃兰多,也许在实力上将会给国产SUV带来不小的压力。那么,这款沃兰多是一款怎样的SUV呢?

雪佛兰新车12万起,还买啥博越!.jpg

 
  对于沃兰多这款SUV,目前消息已经传遍了各个角落,很多人都已经知道了这款SUV的存在。而据悉,新车也将会在8月底的四川成都车展进行首发亮相。对于沃兰多这款SUV相信很多人还是比较期待的,因为新车采用了全新的设计风格。而首先是在前脸设计上,沃兰多的整个前脸与以往的雪佛兰汽车大不相同,但又不失家族元素。五边形大嘴式的进气格栅,能够形成分段风格造型,彰显出了作为一款全新车型的该有的模样。同时,W形状的大灯造型,也能够带来较为精致的视觉效果。而两侧的C造型进气孔,更加突出了沃兰多的霸气。
 
  由于新车定位属于跨界风格的紧凑型SUV,因此沃兰多在车身尺寸上并不会像汉兰达那样大。而整车尺寸的长宽高是4684毫米,1807毫米,1628毫米,除了宽度小一点外,其余尺寸数据均处于中等水平。虽然整车尺寸不是很大,但沃兰多还是采用了2+3+2的7座布局,而这也是沃兰多的一个特点。而在车身侧面设计上,沃兰多采用了与MPV造型相同的风格设计,彰显出了自身属于跨界SUV的定位。低矮的身躯,能够使整车看起来更加的好看。同时,从尾灯延伸出来的腰线,也能够带来更加硬朗的造型。而采用钢琴烤漆设计的黑色轮圈,在视觉效果上更加突出了沃兰多的豪华气息。所以说,比宝骏530好看也是无法改变的事实。
 
  对于沃兰多这样的紧凑型7座SUV来说,售价才是最关键的。据悉,沃兰多的售价将会在12万起步,这样的售价与国产车相差不大,同时与其它合资车的售价相差也不大,正好处于中间的位置,能够带来更大的优势。不过,真正的售价还要等到官方公布。而在尾部设计上,沃兰多的整个尾部能够完全突出了与MPV的风格。分段式设计的尾部,确实能够带来比较好看的造型,同时也能够把SUV和MPV的风格融入其中。尾灯的造型,与大灯的造型在设计上是相同的,这样更加突出了沃兰多是一款比较注重细节的SUV。因此,雪佛兰终于熬不住了!新车12万起,比宝骏530好看,还买啥博越!
 
  看完沃兰多的外观设计,再来看内饰设计,你会发现几乎是一样的。通过图中可以看出,沃兰多的内饰风格,与整车的外观确实有着极为相似的地方。特别是整个中控台的造型设计,完全符合自身的定位。层次感和肌肉感突显的中控台,加上悬浮式中控显示屏,也能够带来不错到视觉氛围感。而两侧的空调出风口,更加证明了沃兰多的科幻气息。汽车除雾神招而在配置上的话,沃兰多则配备了全景天窗、无钥匙进入、自动驻车等较为常见的配置。
 
  作为一款采用7座布局的紧凑型SUV,这样的布局方式还是比较少见。而这样的布局,目前除了在宝骏560的身上看见过之外,已经不会再出现国产车的身上。修长的车身,加上合理的七座布局,确实能够很好的利用整车的空间。只不过,对于一款紧凑型7座SUV来说,第三排的空间还是会显得比较拥挤。不过,如果把第三排座椅按比例放倒之后,将会得到一个479升的承载空间。
 
  而最后是在动力上,目前已知沃兰多搭载的是1.3T发动机,该发动机能够提供的最大动力是156马力。至于是不是三缸发动机,目前也还未得到更多的信息。同时,在变速箱上,沃兰多匹配的是6挡手自一体变速箱。对于一向少见的雪佛兰汽车来说,此时推出沃兰多这样一款全新UV,确实很少见。为此,你怎么看?不妨在评论区留言,同时说出你的看法。
 

 

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部