您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车品牌

宝骏530一生推, 不为别的, 就冲实惠

2018-08-31 11:18:24 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   要说到国内,现在最流行的suv车型除了哈弗h6那一定是宝骏530了,其实相比之下宝骏530的价格更加便宜,雪佛兰新车12万起并且在油耗方面也更加出色,只不过对于大多数国人来说,可

   要说到国内,现在最流行的suv车型除了哈弗h6那一定是宝骏530了,其实相比之下宝骏530的价格更加便宜,雪佛兰新车12万起并且在油耗方面也更加出色,只不过对于大多数国人来说,可能更加喜欢哈弗h6的车型,但是宝骏530作为今年三月才上市的车型就取得了很好的成绩,那一定在各方面都有着很优秀的表现。

宝骏530一生推, 不为别的, 就冲实惠.jpg

 
  首先从外观上来看宝骏530更具有力量感,整体的线条设计都显得肌肉十足,并且在前脸的设计上比哈弗h6更加激进,尤其是两边细窄的日间行车灯,雾灯造型非常独特了,符合现在年轻人标新立异的心态,整体与哈弗有着截然不同的风格。
宝骏530一生推, 不为别的, 就冲实惠1.jpg
 
  而且在内饰方面宝骏530也有着更加时尚和年轻的风格,采用大量的镀铬饰条点缀彰显了与众不同的时尚态度,并且悬浮式的液晶显示大屏也营造了很不错的科技感,空调出风口的设计别具一格,精美的同时彰显质感。
 
  在动力部分就介绍一下18款的1.5t手动舒适版,也是入门车型起售价不足8万,搭载1.5t的直列四缸发动机,实现最大动力输出110千瓦,,在传动系统上配备六档手动变速箱,油耗方面表现就十分突出了,百公里6.9升对于广大的年轻人来说吸引力很大,就凭这一点就让它在众多的车型中脱颖而出,获得了大家的肯定。
宝骏530一生推, 不为别的, 就冲实惠2.jpg
 
  综合来看,想必大家也明白了,为什么这台车如此的受欢迎?任何一款车型成为爆款都是有原因的,不仅要有着强劲的实力,还要有出色的外观颜值,尤其是对于10万级别的车型来说,油耗也是成为了重中之重的选择。宝骏530一生推,不为别的,就冲实惠
 

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部