您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车品牌

老迪粉评比亚迪全新一代宋——对民族品牌更有信心

2018-08-31 11:23:39 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要: 全新一代宋采用了全LED大灯,带有透镜的远光灯和近光灯四颗一字排开看起来神气活现;大灯轮廓边缘集成日间行车灯和转向灯功能灵感来源于中国古代兵器——戈,科技之

 全新一代宋采用了全LED大灯,带有透镜的远光灯和近光灯四颗一字排开看起来神气活现;大灯轮廓边缘集成日间行车灯和转向灯功能灵感来源于中国古代兵器——戈,科技之中透露着股英气。

老迪粉评比亚迪全新一代宋——对民族品牌更有信心.jpg

尾部同样经历了重新改造,最显著的特点是采用了时下流行的无缝贯穿式LED尾灯,显著加宽了车尾的视觉宽度,此外,比亚迪优惠多排气筒也做了隐藏式的的设计,整个车尾看起来也变得更加协调,尾灯的整体造型与车头呼应,采用了大量的LED光源,还采用了非常有档次的流水转向灯设计。

相比老款宋主打实用性的内饰设计,全新一代宋几乎把新款唐上的那套设计方案都搬了过来,这套内饰设计讲究对称美学和流线美学,在功能区域上做减法,整体造型变得更加简洁实用、功能分区也变得更加合理,就连人身体可触碰到位置的材料上也都使用了大量的软性材质,增添了豪华感和舒适度。

全新一代宋的座椅的做工用料与现款车型基本无异,比如座椅造型、填充物料的软硬程度和材质分布等,宋的徽标也有保留,就连座椅的电动调节按钮也保留在了门板上,座椅还配备了座椅加热/通风功能,整体舒适性表现不错,也能看得出来宋在向运动化转变的风向。

全新一代宋不光是颜值、配置、性能有所升级,最大的特点应该就是整体设计与做工上质的飞跃,虽然不知道价格怎么样,我仍然相信这款王朝系列新的成员,一定会不负众望,刷新我们对比亚迪老款车型的偏见,对民族品牌更加有信心。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部