您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车品牌

本田新车强势回归, 降价2.6万销量翻4倍, 完全吊打奥迪Q5!

2018-09-28 10:36:50 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   当下,伴随着轿车市场不断的升温,各大品牌车企的竞争也更加的激烈,而在国内的轿车市场上,主要被合资车占领,而轿车市场的竞争也就成了合资品牌之间的较量,然而,最为亮眼的几大

   当下,伴随着轿车市场不断的升温,各大品牌车企的竞争也更加的激烈,而在国内的轿车市场上,主要被合资车占领,而轿车市场的竞争也就成了合资品牌之间的较量,然而,最为亮眼的几大合资品牌大众、丰田、日产、本田几乎占据了整个国内轿车市场,也成为了竞争最为激烈的四大合资品牌。其中,大众和日产分别占据了前三甲,销量也是遥遥领先,而在国内具有极高知名度的本田却连前十都进不了,的确有点有失面子,而随着全新凯美瑞、全新帕萨特等竞争对手的陆续上市,本田就更加倍感压力,于是,本田也不甘寂寞,推出了全新的第十代雅阁,以缓解对手带来的压力,新车造型比思域还漂亮,比凯美瑞还帅气,比帕萨特高档,十分的前卫潮流,很是讨人喜欢,本田也希望能够凭借该车一举翻盘,不过当前三缸引擎被很多人所排斥,而本田十代雅阁因为全系标配1.5T发动机上市就招到骂声一片,都说撑不过半年,注定又要失败,可是第十代雅阁并没有受到发动机方面的影响,降价2.6万,反而销量十分的抢眼,8月份卖出14066台,7月份卖出了13306台,6月份销量更高,一月大卖14443台,相比4月份的3408辆,大幅度增加4.2倍,增幅高达423%,销量也是直接碾压奥迪Q5,于是也让很多喷子直接闭嘴。

本田新车强势回归, 降价2.6万销量翻4倍, 完全吊打奥迪Q5!.jpg

 
  全新雅阁外观造型非常的年轻时尚,整体采用了更为年轻、个性化的设计元素,车头带有粗壮的镀铬饰条与前进气格栅、前大灯组成了一体化的设计,看起来非常潮流。大尺寸的进气格栅采用了熏黑处理,并应用了横向的镀铬饰条装饰,具有很强的运动效果,大灯组造型非常的锐利,有种咄咄逼人的感觉,灯组内部配有远近光灯及日间行车灯,由六组近光LED与三组远光LED组成,看上去十分的精致漂亮,前包围下方雾灯组造型也相当的别致,整体看上去具有很强的运动气息。
 
  从侧面来看,车身整体看上去显得有点修长,相当的时尚美观,车身侧面线条流畅动感,一条笔直的腰线贯穿整个车身,配合溜背式的车顶设计,极大的增加了该车的运动氛围,而立体的侧裙包围配合溜背式的车顶,非常具有轿跑车的运动视觉效果。花瓣式的双色铝合金轮毂造型别致,设计新颖,看起来具有浓厚的运动气息。新车车身尺寸长宽高分别为4893mm,1862mm和1449mm,轴距为2830mm。
 
  尾部造型方面,和思域非常的相似,整个尾部造型比较的简洁,尾部扰流板形成的尾翼及鲨鱼鳍天线的装配,对降低该车的风阻系数起到了一定的作用。尾部尾灯采用了C字型状设计,点亮后具有非常不错的视觉效果,此外还采用了双边共两出的排气方式,进一步凸显该车的运动感。
 
  内饰方面整个设计比较的沉稳大气,配备了全新样式的三幅式多功能方向盘,采用了皮质包裹,手感饱满,具有不错的运动感,半液晶仪表盘应用了两个圆盘式的设计布局,提供了多种驾驶信息功能,中控台搭载了一块悬浮式的8英寸多媒体屏幕,操作十分的流畅,反应速度很快,充满了科技感。屏幕下方配有双区自动空调及一排控制旋钮按键,整个中控面板层次感清晰。
 
  配置部分,配有真皮座椅、主驾驶席12向/副驾驶席4向电动调节、前排座椅加热/通风、双区自动空调、后排空调出风口、后排座椅放倒、车内氛围灯、手套箱灯等,安全配置方面,配备了VSA车辆稳定控制系统、HSA斜坡启动辅助系统、紧急刹车警示辅助系统、电子手刹、自动驻车、胎压监测、前排安全气囊、前排侧气囊、侧气帘、360全景影像、自动泊车、ACC主动巡航、碰撞缓解制动系统、车道偏移抑制系统、盲点显示系统等配置。
 
  动力方面,十代雅阁全系搭载1.5T发动机,高功率版的260TURBO车型,最大功率为195马力,最大扭矩为260牛·米,低功率版的230TURBO车型,最大功率为177马力,最大扭矩为230牛·米。传动匹配是CVT变速箱。综合油耗在4L左右,经济性非常的不错。
 
  总体来看,全新十代雅阁具有超高的颜值,不但年轻漂亮,而且时尚潮流,看上去非常的养眼,不过该车上市前也备受质疑,甚至说销量会是十分的惨淡,熬不过半年,虽然有些夸张,但反映了该车并没有被人看好,不过上市后,在事实面前那些都成了一些废话,月销过万的成绩足以打脸那些喷子,十代雅阁也终于是强势回归,为本田家族的销量添砖加瓦,日后具体表现如何,我们持续跟进!
 

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部