您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车用品

那些汽车用品绝对是不能用的

2016-12-28 16:51:03 来源: 青海新闻网 编辑: 网络转载
摘要:现在有车的人都会把自己的车装饰一下,但是装饰车的时候有些汽车用品一定不能用,用不好了会发生事故,所以下面给大家讲一下有那么汽车用品是不能用的。不能用的汽车用品一活动汽

现在有车的人都会把自己的车装饰一下,但是装饰车的时候有些汽车用品一定不能用,用不好了会发生事故,所以下面给大家讲一下有那么汽车用品是不能用的。

不能用的汽车用品一活动汽车脚垫

相信很多人都会为自己的爱车添购一件汽车脚垫,的确汽车脚垫是很实用,它不仅能防水还能防尘。但是您知道吗,就是这么一个不起眼但实用的东西,如果用不好或是选购错误的话,那是会要人命的,为什么这样说呢?那是因为汽车脚垫往往是使用在离制动、离合器和油门最近的位置上的,一旦您使用的脚垫不合理或是使用那种不固定的脚垫,就会直接影响到您刹车使用的,您可以想象一下,刹车用不好会产生什么样的后果。

不能用的汽车用品二安全带插片

现在很多的车型都带有不戴安全带提醒的装置,这种设置有的车主就觉得它听着很烦人,而戴着安全带又觉得身体受到了束缚,所以就会给自己的爱车添购一件安全带插片这种汽车用品,其实这种安全带插片是不能用的,用了以后既会影响自己的行车安全,而且还会被交警罚款,所以这个东西是绝对不能使用的。

不能用的汽车用品三车载香水

很多人都会觉得车内的味道不好闻,尤其是新车,这样就会为自己的爱车选购一件能掩盖异味的车载香水,其实这样做不仅仅对身体不好,而且对行车安全也是大大的不好,因为所谓的车载香水其实就是一种味道好闻的化学试剂,长期闻它的味道的话就会对人体造成伤害。此外由于它是化学成分的东西,所以经过太阳的照射后很容易爆炸,想象都觉得恐怖异常,所以车载香水这种汽车用品也是不能用的。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部