您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星新闻

郑爽整容前后照片对比 张翰惊呆完全认不出 两人已分手

2016-05-18 21:59:15 来源: 青海新闻网 编辑: 周玉明
摘要: 日前,在电视剧《抓住彩虹的男人》媒体探班时,媒体就网络疯传的郑爽整容后张翰惊呆一事采访了郑爽,郑爽回应称两人不会结婚,并称自己当时很小不成熟,疑似暗示已经与张翰分手。

   日前,在电视剧《抓住彩虹的男人》媒体探班时,媒体就网络疯传的郑爽整容后张翰惊呆一事采访了郑爽,郑爽回应称两人不会结婚,并称自己当时很小不成熟,疑似暗示已经与张翰分手。早前,媒体多次爆料郑爽整容后张翰惊呆完全认不出,并称张翰多次怪郑爽没有维护自己的形象,单方面承认整容要分手。

郑爽整容前后照片对比

 据“长春国贸”微博爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机!“长春国贸”在微博中写道:“前几天听说张翰一个人出国散心,还传出两人绝不同台的消息,一开始我是不信的,但开播发布会郑爽也不到场?PS:有媒体朋友得到消息发布会张翰会放出重磅消息,这又是真的吗?”

 曾因出演《一起去看流星雨》女主角楚雨荨而一炮走红的女演员郑爽,以清纯可爱的形象获得不少观众喜爱,一跃成为如今“玉女派”的代表人物。最近却频现陷“变脸门”,令网友感叹她的清纯形象再也找不回来了。

有媒体称郑爽在亮相电视剧《抓住彩虹的男人》探班时暗示与张翰已没关系,疑似已分手。并且张翰发微博喊话称:无论关系如何,都只爱小仙女一人。张翰郑爽的经纪人被问是否分手时,她未有正面回应只称:“感情是两个人的事情,希望他们幸福。”

张翰惊呆完全认不出郑爽 

 知名博主“长春国贸”在微博曝出郑爽整容最新消息:郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机。“长春国贸” 在微博中写道:“前几天听说张翰一个人出国散心,还传出两人绝不同台的消息,一开始我是不信的,但开播发布会郑爽也不到场。

 伊秀娱乐讯 近日女星郑爽整容后出演《古剑奇谭》备受热议,有人认为郑爽整容后变得美艳了,但不少网友认为郑爽整容前后照片对比起来失去了纯真,清纯气质不在,知道郑爽整容后张翰惊呆完全认不出,自己女朋友自己都认不出来让他很生气。尽管张翰表示郑爽整容后还是他的“小仙女”,可惜他和小仙女的爱情也没有维持多久,不少人猜测是张翰并不喜欢郑爽整容,郑爽心思越来越重,两人只好分手。

在郑爽的新剧探班现场,媒体问到郑爽是否和张翰分手了,郑爽虽然没正面承认,但暗示和张翰已经没啥关系。郑爽说以前不成熟很幼稚,现在这个阶段想通了,不会与张翰结婚。她表示自己很介意张翰之前说她是第5任女朋友,被问两人再见还是朋友吗?她说不知道。
  针对郑爽与张翰分手传闻,其经纪人未有正面回应只称:“感情是两个人的事情,郑爽和张翰都是非常善良的人,希望他们幸福。”其余的事情未有再做回应。(完)

热门推荐
热点视频
返回顶部