您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星新闻

杨幂整容前后照片对比图

2016-05-20 22:05:38 来源: 青海新闻网 编辑: 周玉明
摘要: 女星们为了变漂亮,为了开拓自己的演艺道路不惜对自己下狠手,往自己脸上动刀子,上演“变脸术”。只不过是有些明星大方承认,有些则死不认账!但是一翻开她们曾经的照片

  女星们为了变漂亮,为了开拓自己的演艺道路不惜对自己下狠手,往自己脸上动刀子,上演“变脸术”。只不过是有些明星大方承认,有些则死不认账!但是一翻开她们曾经的照片你就会识破其中的奥秘!

 
  不过,在杨幂身上,更多的人关注的是她到底有没有整容。可能是有了更专业造型团队的打造,让本就样貌不错杨幂显得更加出众了,可也有越来越多的网友指出, 杨幂的双眼皮,眼睛,鼻子,脸型都跟以前那个模特杨幂不太一样了,对此,杨幂本人解释说,是因为自己正式出道后拔牙导致的结果,要说拔牙影响脸型,还可以 让人信服,可是怎么连双眼皮,眼睛,鼻子都会影响?最近有人扒出杨幂整容过的种种迹象,从眼睛,鼻子,脸颊,下巴都有整容迹象,下面让我们用图片证实一下 杨幂整容事件的真假。
杨幂下巴整容前后对比图
 
  杨幂整容后和原来长的不一样了?知道杨幂,还是高中那会看杂志,看见一个个穿着漂亮,打扮可爱的模特,就忍不住想去知道她们叫什么,于是,那时还是高中生的杨幂,就这么被大家所熟识了。然而几年后活跃在电视机银幕上,以出演《古剑奇谭》、《宫锁心玉》而被大家广泛认可的杨幂,却是与高中时候的青涩模样大不相同了。
 
    据说杨幂高中的时候就做了整形了,包括开眼角,整鼻子和抽脂肪垫瘦脸(不是传说中的削骨)。鼻头整形:中学时代的杨幂,鼻子不太挺,且鼻头有一大块突出,杨幂应该是做了割除多余的鼻头手术。
 
    有网友搜罗出杨幂整容前后对比照,力证其为了美丽不惜冒险整容。从图中可以清楚看到她容貌的变化,眼睛,鼻子,脸颊,下巴都有整容过的迹象。大家一起来找找看!
 
    可能大家通过杨幂整容对比是可以看出一些端倪的,娱乐资讯是用来消遣的。我们也要尊重她们个人的隐私问题。并且现在的整形项目也越来越成熟,让人们看不出任何的蛛丝马迹。
杨幂眼角鼻子瘦脸整形前后图片对比
 
  下颌角整形:下颌角整形术通过切除下颌角过于突出的部分,使脸型变为美丽的椭圆形或瓜子脸,很明显从杨幂整容的前后照片对照,可以看到没有整容前杨幂的下颌角是很大的,杨幂本人解释说,是因为自己正式出道后拔牙导致的结果。可是现在尖小的小V脸硬说没整过容很难让人信服。
 
  据统计与调查,杨幂脸上动过的部位如下几个的可能性很大:内眼角,鼻下肉,拔牙,加深双眼皮,削脸。

热门推荐
热点视频
返回顶部