您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星新闻

杨幂整容了吗 杨幂到底有没有整容

2016-05-20 22:10:21 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   杨幂到底有没有整容 我说没整容你信吗?  本来就从没有过一个女明星能逃脱整容的传言,杨幂从出道到走红一直离不开整容的问题,网络上到处都充斥着杨幂的各个版本的整容

   杨幂到底有没有整容 我说没整容你信吗?

  本来就从没有过一个女明星能逃脱整容的传言,杨幂从出道到走红一直离不开整容的问题,网络上到处都充斥着杨幂的各个版本的整容前后对比照片,好似非要把整容说的那么言辞凿凿确信无疑一样,为什么那么多人总是纠结着明星整容?好似杨幂如果整容了就变得不可饶恕一样。

  相信不少网友早已经看过无数版本的杨幂整容前后照片对比图,这里我们也没有必要再拿出来给大家盘点,明星整容与否除了能给观众带来更低的接受度之外,对观众来说也恐怕也说不出来什么损失,有一些粉丝跳出来称,杨幂整容是欺骗了我们的眼睛,我们假设杨幂还是媒体揭秘的样子,恐怕现在也不是现在的走红程度了。

猜一猜;杨幂有没有整容

  纠结明星整容粉丝心里:吃不到葡萄说葡萄酸

  这是国人的通病,凡是长相漂亮的女明星,稍微一红酒有人质疑是整容,娱乐圈的明星在不少粉丝眼里就这么几件事:整容了吗,结婚了吗,老公/老婆是谁,劈腿了吗? 这也反映了不少人的猎奇心理。纵然杨幂真像媒体报道时候的那样“无法直视”,现在可是大美女一个,各大场合里她都是焦点,如果还纠结着她整容与否是不是就太死心眼了?

  正所谓人红是非多,就在其演艺事业蒸蒸日上的同时,杨幂的整容风波也是愈演愈烈,更是有网友指出,杨幂近期出席各种活动均戴着口罩亮相就是为掩其整容痕迹。

  杨幂到底有没有做过整容呢,大家自己感觉一下哦。

热门推荐
热点视频
返回顶部