您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星新闻

张艺兴家庭背景资料

2016-05-20 22:33:03 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:  90后EXO成员张艺兴近日参加真人秀《极限挑战》,被网友们熟知,节目中,可怜的张艺兴被“老奸巨猾”的前辈孙红雷、黄渤等人骗得团团转,有人说张艺兴太年轻为人太单纯

  90后EXO成员张艺兴近日参加真人秀《极限挑战》,被网友们熟知,节目中,可怜的张艺兴被“老奸巨猾”的前辈孙红雷、黄渤等人骗得团团转,有人说张艺兴太年轻为人太单纯,也有人替张艺兴的智商捉急。总而言之,张艺兴备受关注,个人资料和家庭背影也成为网友们关注的目标。

 
 张艺兴1991年出生在湖南长沙,自小生活在书香世家里,父亲为老师,母亲在长沙经营一家服装店,自小张艺兴就到各大电视台参加大大小小的比赛。
张艺兴小时候照片
 
 这是网上流传最多的张艺兴小时候的照片,当时的张艺兴长得胖胖的,圆圆的,还留着中国传统娃娃头发型,手里捧着一把二胡,笑得一脸灿烂,从此照片可以看出张艺兴从小生活在艺术的氛围里,所以可以看出张艺兴的家庭背景并不差。
张艺兴小时候生日照
 
 在张艺兴今年生日当天,张艺兴的妈妈在微博上也晒出一张张艺兴小时候的照片,照片里的张艺兴抱着一个模型猪进行合照,当时的年代的小孩子能拍一张照片已经是很难得的了,证明张艺兴从小的家境并不差。
张艺兴与李维嘉合作时候的照片
 
 对于张艺兴小时候还与《快乐大本营》的李维嘉进行合作的事情,相信兴迷们应该不会陌生,这足可以让证实张艺兴确实从小就到电视台参加大大小小的比赛,这与他的家庭背景分不开。
 
 当然,张艺兴成名并不是一朝一夕之事,家庭仅仅提供一定有利的环境给他,他更多能靠的是自己的努力及才气才有今天的成功的。相关文章:张艺兴整容
 

热门推荐
热点视频
返回顶部