您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星新闻

林心如结婚了吗 林心如的老公是谁?

2016-05-30 07:56:18 来源: 青海新闻网 编辑: 周玉明
摘要:  林心如结婚了吗 林心如的老公是谁?  演艺圈人缘超好的林心如,几乎每拍一部戏好友圈就会加大,主演《16个夏天》时,还和许玮甯成为好闺蜜,和“还珠帮”的苏有朋[微

  林心如结婚了吗 林心如的老公是谁?

 
 演艺圈人缘超好的林心如,几乎每拍一部戏好友圈就会加大,主演《16个夏天》时,还和许玮甯成为好闺蜜,和“还珠帮”的苏有朋[微博]、赵薇[微博]更是多年好友,除了成立工作室制作多部叫好叫座的作品,又结识一群义气相挺的好友,堪称是演艺圈的女强人。她走红10几年,工作交出了漂亮的成绩单,不过在感情上坦言,主动追求别人很难,对於结婚依然不会过多考虑,并说:“我觉得我一定是个不婚族,两人在一起,其实不需要一张纸证明什麽,随时可能会有变化。”
林心如和苏有朋照片
 
 近日,某博主搞笑式的配了两张霍建华和林心如玩手机的照片,图中的两位主人公均作出嘟嘴状,步调十分一致!该博主还“有心机”的发文“好可爱,拉过来麽一麽”。关於霍建华与林心如之间的友情,不愧为娱乐圈的一段佳话!据悉两人曾相恋4年。
林心如520探班霍建华后返台
 
 林心如520探班霍建华后返台
 
 林心如昨日520和霍建华双双在微博认恋情,今被目击她爱相随,从青岛探班霍建华返台,她搭当地一点多的班机,下午落地桃园机场,摆脱单身的她,显然心情大好,面对记者恭喜频说“谢谢”,问说有否考虑结婚?她甜笑说:“还没那么快啦”,至于昨有媒体传她因怀孕公开恋情,她也没动气,只是娇嗔说:“昨天才谈恋爱,今天就怀孕?哪有那么快啦!”被问到十年友情谁先告白?她笑而不答。记者再追问她欣赏霍建华哪一点?她又笑说:“拜托,我们是老朋友了”意思是早就互相了解,记者不死心硬要她讲到底爱他哪一点?她忍不住回“这样很尴尬耶”。据悉,两人交往4个月。对于霍建华回台置产买房是否会入住同居?她说:“没有没有!”急忙否认。
林心如与霍建华照片
 
 在《国剧盛典》的颁奖典礼现场,林心如上台致感谢词时,被主持人金星当场催婚,并要其在“明家三兄弟”中选择心仪类型,林心如大方承认“觉得靳东蛮有男人味的!”此语一出,现场观众纷纷惊呼“明星也爱靳东!”,“老干部要收获所有女生的芳心了!”原来这位老干部是霍建华。
 
 以上是对林心如有没有结婚老公又是谁,与林心如的感情史为主题的简单简单介绍。不过就从以上内容以及媒体爆料来看林心如没结婚是事实。
 

热门推荐
热点视频
返回顶部