您当前的位置:首页 > 健康 > 饮食养生

3天减掉9斤的饮食法~真心被震住了

2018-09-02 11:17:58 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   在美国,这个神奇的“3天饮食减肥法”流行了达22年之久,时间的检验证明了它低热量,低糖分,还提供足够的能量,怎么吃才减肥是一种快速减肥瘦身的好方法。   第一

   在美国,这个神奇的“3天饮食减肥法”流行了达22年之久,时间的检验证明了它低热量,低糖分,还提供足够的能量,怎么吃才减肥是一种快速减肥瘦身的好方法。

3天减掉9斤的饮食法~真心被震住了.jpg

 
  第一天
 
  早餐:黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖,1个柚子,1片吐司加一汤匙的花生酱。
 
  午餐:1杯金枪鱼,1片吐司,黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖。
 
  晚餐:瘦肉或者鸡肉,1杯青豆或者四季豆,1个胡萝卜,1个苹果。
 
3天减掉9斤的饮食法~真心被震住了1.jpg
  第二天
 
  1只鸡蛋,1-2个香蕉,1杯乳酪或者金枪鱼8块,2根牛肉香肠,1杯椰菜或者卷心菜,1-2杯胡萝卜,1-2个香蕉。
3天减掉9斤的饮食法~真心被震住了2.jpg
 
  第三天
 
  5块普通大小的咸饼干,乳酪,1只苹果,1只水煮鸡蛋,1杯金枪鱼,1杯花椰菜,1杯瓜类。
 
  利用这个食谱减肥是可行的,但并不是健康减肥之道。均衡、规律地饮食与运动,才能建立健康的生活方式,然后适当运动对于减肥瘦身也必不可少,姐妹们赶紧行动起来吧!
 

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部