您当前的位置:首页 > 健康 > 曝光台

湖南邵东县人民医院一医生在诊室内被病患家属殴打致死

2016-05-18 23:26:24 来源: 青海新闻网 编辑: 宋连军
摘要: 邵东警方全力侦办“5.18”伤医案件 【相关报道】 湖南一名医生遭患者家属辱骂殴打 抢救无效死亡今日下午,湖南邵东县人民医院发生一起患者家属伤医事件。事

  邵东警方全力侦办“5.18”伤医案件

 
 
 邵东警方全力侦办“5.18”伤医案件
  【相关报道】
  湖南一名医生遭患者家属辱骂殴打 抢救无效死亡
今日下午,湖南邵东县人民医院发生一起患者家属伤医事件。事发时,一名患者进入五官科诊室就诊,家属称医生救治不积极,辱骂并殴打正在接诊的医生王俊致其受伤倒地。17:15左右,医生王俊因抢救无效死亡,两名嫌疑人已被抓获。(央视记者焦健 张宗尧)
医生抢救无效死亡
点击图片进入下一页
  【早前报道】
  湖南邵东县迅速处置一起伤害医生案件
2016年5月18日下午1:40左右,邵东县人民医院发生一起患者家属殴打伤害医生事件,受害医生王俊正在抢救当中。
事发当时,一名交通事故受伤患者进入该院五官科诊室就诊,其家属借口医生救治工作不积极,辱骂并殴打正在接诊的医生王俊,造成王俊受伤倒地。目前医院正全力抢救王俊,公安机关已抓获两名凶手。
4.jpg
点击图片进入下一页
  案件发生后,邵东县委书记、县长沈志定第一时间做出指示,要求不惜一切代价抢救医生,并全力缉拿凶手。沈志定表示,医生的执业权利和人身权利必须受到依法保护,不允许任何人非法侵害医生的人身安全。
邵东县委常委、政法委书记周平、主管卫生工作的县委常委尹荣和邵东县副县长兼公安局长朱甲云也在第一时间作出反应,要求尽力抢救伤员,并指示公安机关立即启动侦查工作。周平、尹荣和县长助理闵国伟、县政协副主席谢光远专程赶到医院,探望受伤的王俊医生,并安抚医护人员。
  在邵东县委、县政府的高度重视下,邵东县公安局政委谢伟宏亲自挂帅,迅即成立了专案组展开侦破。目前,该案正在侦查当中。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部