您当前的位置:首页 > 健康 > 曝光台

上海海淞医院治疗骗钱

2016-09-07 11:49:19 来源: 青海新闻网 编辑: 王晓虹
摘要:网上曝光出上海海淞医院是一家骗子医院。有很多患者在网上看到了这家医院前来治疗了,都上当受骗了。这家医院是一家私立承包医院,已经承包给私人。大家看病一定要睁大自己的眼

网上曝光出上海海淞医院是一家骗子医院。有很多患者在网上看到了这家医院前来治疗了,都上当受骗了。这家医院是一家私立承包医院,已经承包给私人。大家看病一定要睁大自己的眼睛。据说到这家看病的患者都花费高额的医疗费,高达上万元,如果能够治疗好花了也值了,但是普通的病情高达上万元。这就让很多人怀疑这家医院到底是不是正规医院。在记者的曝光下,真相渐渐浮出水面。

打着解放军部队外衣的黑心医院-上海海淞医院,我不知道现在的社会是怎么了,所有的商家都是以“利益为主”。为了挣钱大家似乎已经习惯了这种模式,失去了曾经最美好的品质。剧视频报道:正规的医院看病是可以保险医保的,而这家医院是不能报销医保的。一个普通的医疗器材,别的正规医院检查花500,而且还是国家进口的产品,而这家上海海淞医院要花将近5000元,大家说说普通老百姓挣这么点钱容易吗?要你们这么坑?

视频报道所有的科室都已经承包出去,大家想一想一家正规的医院挂号是要排队的,看专家号也不可能仅仅只是10元挂号费,就可以轻举而已的看到医院专家。而在这家医院就可以,不用排号,有专门的“好心人”来带领你去这家医院。而且只需要画上10元,你就可以见到你想见的专家。更有趣的是,你明明看得是泌尿科确把你带到妇科。医院的专家更有趣的是连确诊都不用,就让你乱检查一翻。在视频中一位看肾病的患者,住了一天院。用了正规医院都会用的仪器,花了6000多元。而且更过分的是没有正规的开票程序,一张不能保险的医疗单子。

上海海淞医院是当之无愧的骗子医院,看到这个视频报道很多人都很愤怒,很多当地人是不会去看的。他只忽悠外地人,因为外地人对这个医院完全不知道,人都是这样听说不用排队,而且是专家坐诊。经不起诱惑,很多人就上当受骗了。不知道去那投诉这家医院,打着解放军的牌子,却做着违心的事情。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部