您当前的位置:首页 > 军事 > 军事冲突

叙利亚德拉市遭炮击致4死40伤

2016-07-26 19:04:07 来源: 青海新闻网 编辑: 网络转载
摘要:新华社大马士革7月7日电(记者杨臻 刘阳)据叙利亚通讯社7日报道,叙南部德拉市多个居民区当天遭极端组织武装分子迫击炮弹袭击,造成4人死亡、40人受伤。据报道,盘踞在德拉省省会

新华社大马士革7月7日电(记者杨臻 刘阳)据叙利亚通讯社7日报道,叙南部德拉市多个居民区当天遭极端组织武装分子迫击炮弹袭击,造成4人死亡、40人受伤。

据报道,盘踞在德拉省省会德拉市东郊的极端组织“支持阵线”武装分子当天向德拉市内发射多枚迫击炮弹和火箭弹。报道援引德拉市卫生部门消息人士的话说,当天的袭击造成4名平民死亡、40人受伤。

据报道,叙利亚政府军当天在德拉市周边地区对多个极端武装据点展开密集军事行动,打死大量极端分子,并摧毁其军事设施和武装车辆。

此外,叙通社报道说,极端分子当天袭击了叙南部一座发电站,导致南部多省和首都大马士革部分地区停电。叙电力部门官员说,抢修工作已经展开,将尽快恢复电力供应。

叙利亚南部近期战事趋紧。据叙媒体报道,51支主要盘踞在叙南部的反对派武装组成武装联盟,并在6月25日宣布发起名为“南部风暴”的军事行动,企图攻占德拉省。据报道,该武装联盟中大部分属于“支持阵线”或与其关系密切。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部