您当前的位置:首页 > 军事 > 军事冲突

7名乌克兰军人在东部地区被炸身亡

2016-07-26 19:06:05 来源: 青海新闻网 编辑: 网络转载
摘要:乌克兰“反恐行动”指挥部8日说,一辆军用卡车当天在乌克兰东部冲突地区触雷,7名乌克兰军人被炸身亡。乌克兰“反恐行动”指挥部新闻中心发布消息说,当地时

乌克兰“反恐行动”指挥部8日说,一辆军用卡车当天在乌克兰东部冲突地区触雷,7名乌克兰军人被炸身亡。

乌克兰“反恐行动”指挥部新闻中心发布消息说,当地时间14时许,在乌东部顿涅茨克州首府顿涅茨克市西北约30公里的小城克拉斯诺戈罗夫卡附近,一辆向乌军阵地运送弹药的卡车触雷后被炸,车上7名军人当场死亡。

乌克兰政府已派遣专家小组前往当地对事件展开调查。专家初步判断认为,卡车是被民间武装埋设的反坦克地雷炸毁的。

近期以来,乌克兰东部冲突地区局势逐步恶化,乌政府军与民间武装交火明显增多。3日,双方曾在顿涅茨克州马林卡市附近动用重武器激烈交战。

今年2月12日,乌克兰、俄罗斯、德国和法国领导人在明斯克就长期政治解决乌克兰危机的综合性措施及乌东部地区停火问题达成协议。此后,乌东部大部分地区的武装冲突基本停止,但零星冲突一直不断,冲突双方都指责对方破坏停火协议。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部