您当前的位置:首页 > 军事 > 军事冲突

美俄两军齐聚波斯湾, 双方武器正面相对, 一场大战或将来临

2018-08-30 10:24:52 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   众所周知,美政府之前针对叙境内的化武问题进行了表示:如果对方继续使用化武,那么将会不顾一切地对其采取打击行动。大家都知道,叙境内之间出现过化武袭击民众的事件,正是因

   众所周知,美政府之前针对叙境内的化武问题进行了表示:如果对方继续使用化武,那么将会不顾一切地对其采取打击行动。大家都知道,叙境内之间出现过化武袭击民众的事件,正是因为此次事件,才遭到了老美的疯狂打击,造成了不小的损失。但是,之后有证据显示,该事件完全是英法美等国家自导自演的闹剧。距离该事件已经有1年的时间,而最近似乎又有关于化武的新事件。

美俄两军齐聚波斯湾, 双方武器正面相对, 一场大战或将来临.jpg

 
  近日,俄方面表示:不管美军发表任何的言论,都不会影响到叙军清缴武装组织的行动。为了应对来自第三方向的袭击,俄军已经在各个方面做好的防御工作。为了响应此次发言,俄海军的舰队中的大型军舰已经抵达波斯湾,停靠在叙临海海域。据悉,此次俄海军派出的两艘军舰,已经是压轴装备。虽然在很多方面无法与其最大舰艇相比较,但是其实力却也不容忽视。
 
  考虑到俄方面正在协助叙军打击武装组织,所以外界自然而然地认为这些“家底”是用来威慑武装组织的。但是,从俄叙两军联合的作战实力来看,出动这些用于大型战场的装备似乎有些小题大做。要知道,俄海军出动的舰艇作战的对象可是同等地位的舰艇,如果仅是将其用来威慑武装队伍,未免有些大材小用。所以,此次俄舰艇针对的对象肯定是其他方向的势力。
美俄两军齐聚波斯湾, 双方武器正面相对, 一场大战或将来临1.jpg
  据悉,除了两艘大型舰艇以外,俄海军还出动了其他舰队的舰艇,已经陆续地赶赴该海域。俄罗斯海军地中海实弹军演到目前为止,该地区的俄海军舰艇已经将近20艘。虽然俄海军最后的杀手锏没有派出,但是现如今在该海域集结的舰艇实力已经足够强大了。从苏联宣布解体之后,俄军已经有很久没有如此大规模地出动其舰艇了。那么这些力量真的是用来对付的武装组织吗?只要想想就觉得这件事情不可能。
 
  要知道,在该海域集结的舰艇可不止俄海军一家,还有令人头疼的美海军。老美此次出动的舰艇也不在少数,而如此大规模的力量逼近叙利亚,不不得不让人想起之前的“化武事件”。要知道,最近老美联合了其盟友准备对叙发起打击,而打击的原因就是“化武”。众人都知道,之前的事件根本就是英法美等国家主演的闹剧,所谓的“化武”不过是借口罢了。当时的叙军没有任何支援,只能任人宰割。而如今有了俄军的支援,还会让老美得逞吗?
 

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部