您当前的位置:首页 > 新闻 > 民生在线

如何破解微信朋友圈设置的“三天可见”

2018-10-07 10:14:19 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   现在,上到九十九,下到刚上小学,基本上都会有一个微信,甚至有些人不止一个微信号,微信已成日常交流最主要的即时通讯工具,没有之一。   不过,随着微信好友的不断增多,很多人因

   现在,上到九十九,下到刚上小学,基本上都会有一个微信,甚至有些人不止一个微信号,微信已成日常交流最主要的即时通讯工具,没有之一。

如何破解微信朋友圈设置的“三天可见”.jpg

 
  不过,随着微信好友的不断增多,很多人因为这样或者那样的原因,会将朋友圈设置成“仅三天可见”。
 
  三天可见的朋友圈,对于频繁刷朋友圈,或者有一些强迫症倾向,或者特别想看某人之前的照片、动态的人来说,简直是一种折磨。
 
  那么,问题来了,有没有什么方式,可以破解朋友圈设置的仅展示最近三天的内容,而看到其所有的朋友圈动态呢?
 
  答案是肯定的。
 
  不过,狮子君实测,并没有什么技术手段能够实现。
 
  因为通过技术手段,特别容易被腾讯封号。
 
  唯一的破解仅展示最近三天的朋友圈的方法只有一个:
 
  假设你朋友圈好友A设置了仅三天可见,那么,你只需要将除了A之外的好友的朋友圈,全部屏蔽掉,即可看到A所有的朋友圈动态。
 
  原理也很简单,虽然A只展示最近三天的朋友圈动态,但是你可以在自己的朋友圈看到他三天以前的动态。
 
  暂时屏蔽其他人的动态,只看你想要看的那个,你就能在打开自己的朋友圈看到那个人三天以前的动态了。
 
  但必须指出,这个方法只适合朋友圈人数比较少的人。
 
  想想,假如你的微信有几百个好友,光是屏蔽所有人的朋友圈,就得多长时间,之后再恢复原样,又得多少时间,如果不是实在闲的蛋疼,还是不要废那功夫了。
 

热门推荐
热点视频
返回顶部