您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会新闻

成都妖娆拉面哥把围观群众惊呆 :招揽生意无意间火了(图文)

2017-02-23 18:40:58 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要: “每一次有了新动作,很快被同行‘拿来主义。’而且比他跳得更好。”成都现妖娆拉面哥,当被问到私底下是不是“妖冶款的神男子”,田波予以否定,

 “每一次有了新动作,很快被同行‘拿来主义。’而且比他跳得更好。”成都现妖娆拉面哥,当被问到私底下是不是“妖冶款的神男子”,田波予以否定,他说自己的性格属于爷们型,平日喜欢跟朋友一起耍,没事上网看电视。小哥名叫田波,视频中,他一边跟着音乐律动旋转跳跃,紧闭着双眼,一边拉动着手中的面。

20170223010511762.jpg

  近日成都现妖娆拉面哥的新闻引发关注。成都黄龙溪古镇,一位31岁的拉面小哥因一段视频成为新晋网红,网友称他为“史上最妖娆拉面小哥”、“被拉面事业耽误的灵魂舞者”。小哥名叫田波,视频中,他一边跟着音乐律动旋转跳跃,紧闭着双眼,一边拉动着手中的面。

  据《华西都市报》2月23日报道,从今年春节开始,这则视频便在网络上刷了屏,但近一个月后,田波才意识到自己红了。

  有外地游客不远千里,来到黄龙溪古镇,就是专门来看他。流水般的电话进来,甚至有人找到他,想挖他去工作,工资比现在高出几千块。

  22日,记者来到黄龙溪古镇,找到了正被游客围观的田波。

  田波每天拉面的时间早、中、晚三个时间段,长达5个小时。

  除了网上流传的那套拉面动作,他还有自创的四五套拉面表演。显然,他知道游客的喜好,也更愿意投其所好。

 

热门推荐
热点视频
返回顶部