您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

梦之队两大佬赞考神:热爱学习 是联盟最佳中锋

2016-07-21 19:45:56 来源: 青海新闻网 编辑: 王晓虹
摘要:在美国奥运集训队第三日的训练结束后,两位梦之队的领袖凯文-杜兰特和卡梅隆-安东尼纷纷高度评价国王全明星中锋考辛斯的表现。
在早晨的瑜伽热身课程和两小时的训练后,德马库

在美国奥运集训队第三日的训练结束后,两位梦之队的领袖凯文-杜兰特和卡梅隆-安东尼纷纷高度评价国王全明星中锋考辛斯的表现。

考神获队友称赞

在早晨的瑜伽热身课程和两小时的训练后,德马库斯-考辛斯仍然要继续加练。这位国王队全明星成员主动加入德雷蒙德-格林、凯文杜兰特和卡梅隆-安东尼的行列,进行进攻技巧练习训练。他们一起花了将近半个小时练习各种交叉步、后撤步等步法,但是这位身高达到6尺10寸的大个子并没有错过任何一个节拍。

运动起来如后卫一样灵活的考辛斯获得了队友很高的评价,他是目前nba中最好的大个子之一,他拥有出色的低位脚步、流畅的运球和更远的射程。在过去的这个赛季,考辛斯场均砍下职业生涯新高26分。他的国家队队友、2012奥运会金牌获得者凯文杜兰特的表示,这对于考辛斯的能力来说并不值得意外。

“他身处在一个伟大的环境中,你可以说他吸收了所有的信息和知识。”杜兰特说。“他爱这种经历。”

在美国男篮助理教练汤姆-锡伯杜训练防守体系时,我们经常看到考辛斯和队友打成一片,他还经常指挥队友如何绕过对方的掩护,以及如何冲抢进攻篮板。

“我知道我在球队中的角色,所以我走上场去竭尽全力,做我能成为的最好的球员。”

在球队训练营的第三天,尼克斯前锋卡梅隆-安东尼称赞了考辛斯的球风,也赞扬了他的心态。

“只要他能保持他的斗志和心态,我想他会是最好的大个子”

明天是美国奥运选拔训练营的最后一天,在当地时间周五晚上,梦之队将在拉斯维加斯门登霍尔中心迎来阿根廷男篮的挑战。

热门推荐
热点视频
返回顶部