您当前的位置:首页 > 体育 > CBA

曝欧冠季后得分王或来CBA

2016-07-22 16:18:41 来源: 青海新闻网 编辑: 王晓虹
摘要:在NBA球员今夏拿高薪成为常态、物美又价廉的NBA外援难寻的情况下,CBA球队也将眼光放到更远的欧洲赛场。据外媒Sportando报道,美籍控卫、上赛季效力于西班牙联赛的达柳斯-亚当

在NBA球员今夏拿高薪成为常态、物美又价廉的NBA外援难寻的情况下,CBA球队也将眼光放到更远的欧洲赛场。据外媒Sportando报道,美籍控卫、上赛季效力于西班牙联赛的达柳斯-亚当斯,下赛季也许就会来CBA打球。

至于达柳斯-亚当斯可能会加盟CBA的哪支球队,目前还没有具体答案。

达柳斯-亚当斯今年27岁,他身高1.85米,司职控卫。别看其身高不高,事实上,这个身高不占优势的控卫有着无穷的能量,尤其是在进攻端。

上赛季,亚当斯效力于西班牙联赛的劳动银行俱乐部。代表球队参加欧洲最顶级的欧冠联赛期间,他在季后赛期间场均(3场)得到22.67分,成为欧冠联赛季后赛的得分王。

竞争更激烈的欧冠四强赛里,他在两场比赛里场均也可以得到22分,排名第三,得分能力了得。

在西班牙联赛里,亚当斯在进攻端也有着出色的表现。上赛季,他在西班牙联赛中单场轰下过41分,成为劳动银行俱乐部队史25年里首次单场得到41分的球员。

亚当斯曾在2011年参加NBA选秀大会,但遗憾落选。之后,他辗转于委内瑞拉、多米尼加、乌克兰、法国、德国、西班牙等国联赛,有着丰富的海外联赛经验。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部