您当前的位置:首页 > 体育 > 中国足球

逆境就靠他! 回中超后12场10球5助攻, 恒大买断得给这队5000万欧

2018-09-26 10:21:14 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   在中超赛场,外援实力多强直接决定着一支球队的赛季走向和成绩好坏,而在广州恒大这样的冠军球队里,也是如此。恒大两大国脚复出在上周末客场挑战江苏苏宁的比赛,广州恒大开

   在中超赛场,外援实力多强直接决定着一支球队的赛季走向和成绩好坏,而在广州恒大这样的冠军球队里,也是如此。恒大两大国脚复出在上周末客场挑战江苏苏宁的比赛,广州恒大开场不到10分钟就连丢2球,幸好下半场塔利斯卡的开挂表现,打进2球和送出1助攻帮助广州恒大在绝境的情况下惊险逆转。

逆境就靠他! 回中超后12场10球5助攻, 恒大买断得给这队5000万欧.jpg

 
  如果说绝境的时候,广州恒大要靠塔利斯卡,那么顺境时,得靠高拉特,而逆境的时候,就有保利尼奥站出来了。就在上周客场挑战上海上港的补赛,保利尼奥也是为广州恒大打进了扳平比分的一球,尽管最后还是输掉了比赛,但保利尼奥的挺身而出真的发挥了球队逆境的重要角色。
 
  或许,由于塔利斯卡的屡屡开挂表现,让很多球迷会把广州恒大的争冠希望归功于这名24岁的外援,但其实保利尼奥的作用也是不容忽视的,甚至有时候还更重要。在广州恒大的战术体系里,保利尼奥既要当爹也要当妈,中后场防守拦截少不了他,而进攻时积极前插到对方禁区。
 
  现在保利尼奥回归广州恒大之后,在中超的表现更加出色,出战的12场比赛里,一共打进了10球,外加5次助攻,这样的数据在中超后腰球员中是最耀眼的。由于保利尼奥还少踢11轮,这样的数据更加突出他的超高效率。
 
  不过,和塔利斯卡一样的情况是,都是租借到广州恒大的球员,如果今年年底中超结束后双方俱乐部没有达成一致的话,保利尼奥就会返回巴萨。而根据此前西班牙媒体的报道,恒大在租借期满之后可以以5000万欧元的价格买断保利尼奥,这也比去年巴萨支付违约金买断保利尼奥合同高出了1000万欧元。
 

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部