您当前的位置:首页 > 体育 > 中国足球

中伊战最终名单6日中午确定

2016-09-06 17:36:47 来源: 青海新闻网 编辑: 王晓虹
摘要:从国足报给亚足联的第一版中伊之战23人名单来看,丁海峰、胡人天并不在其中。不过在距离比赛开始六个小时之前,球队还具有调整的权利,因此主教练高洪波一再强调最终确认的名单要

从国足报给亚足联的第一版中伊之战23人名单来看,丁海峰、胡人天并不在其中。不过在距离比赛开始六个小时之前,球队还具有调整的权利,因此主教练高洪波一再强调最终确认的名单要到明天中午才有。

根据亚足联安排,球队需要在赛前联席会上上报一个23人名单。这个联席会一般会在比赛前一天上午举行,但球队的训练基本上都安排在下午或者晚上,存在出现伤病情况,因此在距离比赛开始前六个小时,还可以对名单进行修改。

同韩国队比赛之前,中国队原本上报23人名单中没有蒿俊闵,因为他当时身体不太舒服。可是经过24个小时的调整之后,蒿俊闵又具备了比赛状态,所以又临时把蒿俊闵放回了23人名单。

这一次,球队在赛前联席会上报名的名单中没有丁海峰和胡人天,但这并不意味着这两人就完全失去了参加比赛的机会,毕竟还有一个赛前六小时调整的可能。球队今日下午四点半进行赛前训练时,两人也跟随大部队来到了训练场,进行正常的训练。

虽然高洪波一再强调23人名单要等到明天中午才能确定,但如果没有太多的意外情况,上看台观看比赛的队员就是丁海峰和胡人天。

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部