您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

库克要亏了 从5288跌至2099, 果粉 还能用两年!

2018-09-19 15:06:48 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   随着国产手机的崛起,在我国市场并非苹果手机才是唯一选择,以华米OV为首的国产智能机,不断的排挤苹果手机,使得iPhone手机在我国的销量逐年下降,作为全球市值最高的公司,苹果

   随着国产手机的崛起,在我国市场并非苹果手机才是唯一选择,以华米OV为首的国产智能机,不断的排挤苹果手机,使得iPhone手机在我国的销量逐年下降,作为全球市值最高的公司,苹果公司自从乔布斯后,不再是一家伟大的公司,而是专门以营利为主的公司,不久之前还被曝出丑闻,说是为了促进新款iPhone手机的销量,苹果公司甚至在软件升级上,降低iPhone 6手机的CPU主频,使得手机变得很卡。

库克要亏了 从5288跌至2099, 果粉 还能用两年!.jpg
  而且,苹果手机的创新能力十分缺乏,貌似从iPhone 6系列到iPhone 8系列,外观变化并不是很大,莫非是苹果外观研发人员江郎才尽了吗?不过不得不说,iPhone手机还是十分具有号召力,自从iPhone X发布之后,非常热门的手机诸如华为P20、vivo X21和OPPO R15等手机,纷纷仿效iPhone X的刘海屏设计。那么iPhone手机的利润有多高呢?
 
  iPhone 6从5288跌至2099元,降价幅度高达3000多元,那么库克是不是亏大了呢?我们来看看iPhone 6的成本如何?根据大多数媒体的普遍披露,一部iPhone 6的成本大概在1200元人民币左右,但是发布价格却高达5288元。即便加上高昂的关税,iPhone 6的利润依然很高,而且即便跌至2099元,苹果公司依然赚钱。
 
  iPhone 6配置已经相当落后了,依然搭载的是苹果双核A8处理器,CPU主频1.4GHz,1GB运行内存,32GB机身存储容量,采用4.7英寸1334x750像素屏幕,配置前置120万像素,后置800万像素摄像头,内置1810mAh电池容量。
 
  对于苹果手机,最令人叹服的还是iOS系统,该系统优化十分好,用久了也不会出现像安卓系统那样的卡顿现象,正因为如此iPhone 6手机作为2014年的机子,今天依然跑得动的原因,很多果粉甚至觉得iPhone 6还能再用两年,因为两年后刚好是5G的普及阶段,而现在只要买个不透明手机套,包装之后任你看不出iPhone 6、7、8!
 

热门推荐
热点视频
返回顶部