您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

MIUI10的“魔幻”功能, 慢慢悠悠就“快”了

2018-09-22 11:07:57 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   手机的功能强弱对每个用户而言,都是至关重要的。小米8青春版发布拥有强大功能的手机自然可以成为你日常生活中的利器。在这个智能化的时代,手机如果没点“魔性&rdqu

   手机的功能强弱对每个用户而言,都是至关重要的。小米8青春版发布拥有强大功能的手机自然可以成为你日常生活中的利器。在这个智能化的时代,手机如果没点“魔性”肯定无法打动你年轻的心。

MIUI10的“魔幻”功能, 慢慢悠悠就“快”了.jpg

  在MIUI10里,小爱同学拥有一项魔幻功能——小爱训练计划,该功能可以让你体验到超快速度的同时,还会让你快的舒心,如果你用过会感受到什么叫“慢慢悠悠的就快了”。小爱同学的训练计划支持通过文字,录音,操控设备以及录屏教学等方式训练小爱,让爱拥有你想要的技能。

  目前小爱同学的训练计划支持通过文字,录音,操控设备以及录屏教学等方式训练小爱,让小爱拥有你想要的技能,在训练计划里命名(你想让小爱实现操作的名称)然后进行“训练”。以后可以实现:小爱同学,我要看新闻,我要听戏等等。

  以“今日头条”为例,你想看新闻或视频时,操作通常是这样的,要找到APP——打开APP——找到新闻版块。当你对小爱同学训练之后,可以实现:你只需对小爱说出你预先设定好的口令,就可以直接跳转到新闻版块。

  如果你每天经常重复某种操作,那你可以用小爱训练试一下,每天不用着急,也比别人快一步。

热门推荐
热点视频
返回顶部