您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

新手机到底用不用贴膜 听听手机店老板怎么说

2018-09-22 11:13:30 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   不光是手机更新换代的速度越来越快,我们换手机的速度也越来越快。iPhone XSXS Max今日首销每次换手机之后都会对新机非常的小心,视若珍宝,然后开始各种买手机壳。但不管是

   不光是手机更新换代的速度越来越快,我们换手机的速度也越来越快。iPhone XSXS Max今日首销每次换手机之后都会对新机非常的小心,视若珍宝,然后开始各种买手机壳。但不管是以前还是现在,一直存在着这么一个问题,那就是买了新手机到底需不需要贴膜呢?

新手机到底用不用贴膜 听听手机店老板怎么说.jpg

 
  对于这个千古难题众说纷纭,有人说当然需要贴膜了,花了那么多钱刚买来的新手机,当然要好好保护,要是一个不小心摔坏了,那这手机不是白买了吗;还有人说,不用贴膜,贴膜之后对眼睛不好,而且手感也不如裸机。
 
  我们采访了很多人,其中有一位“业内人士”,让我们来看看手机店的老板是怎么看待这个问题的。
 
  现在的手机一般都会对屏幕进行保护措施,屏幕上方本来就有一层手机玻璃,而这层手机玻璃硬度也是很高的,能很好的起到保护作用,既防止屏幕被刮花,又能抵抗一定的外界冲击。如果觉得贴膜影响手感和视觉体验,那就不用贴。
 
  但是如果在一些比较恶劣的环境下使用手机,最好还是贴上一层保护膜,因为手机玻璃本身并不能抵御所有的外界伤害。比如说在沙漠旅行的人,在工地干活的人,在戈壁勘察的人,这些类似的环境对没有保护膜的手机来说是比较危险的。
 

热门推荐
热点视频
返回顶部