您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

6+128! 魅族屏幕指纹旗舰 奢华配置

2018-10-09 10:37:27 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   如今安卓智能手机在性能配置上的发展非常迅速,运行内存对于整个手机的流畅度影响是非常大的,所以绝大部分旗舰机为了保证用户体验,基本上都配备了最高8GB的超大运行内存。

   如今安卓智能手机在性能配置上的发展非常迅速,运行内存对于整个手机的流畅度影响是非常大的,所以绝大部分旗舰机为了保证用户体验,基本上都配备了最高8GB的超大运行内存。但是实际上对于大部分用户来说,6GB运行内存才是最为均衡的一个选择。应付目前的主流软件完全没有问题,而且即使是多开非常多的程序也基本上都不会发生卡顿。

6+128! 魅族屏幕指纹旗舰 奢华配置.jpg

 
  魅族在前段时间也发布了一款新品16X,这是一款被定义为轻旗舰的手机,也可以说是中端机。这款手机在外观设计上完全延续了16th的风格,保留了正面的无刘海全面屏,同时通过极窄的边框实现了高屏占比。这款手机甚至还配备了屏幕指纹识别技术,这在同价位手机中是非常罕见的。
 
  而在配置方面,这款中端机还搭载了高通骁龙710处理器,配备了6GB运行内存以及128GB的存储空间组合,在这个级别的机型中来说,还是非常奢华的。最关键的是该机还配备了IMX380+IMX350双摄像头,拍照效果和旗舰级手机几乎没有差异。这样的一款手机价格仅为2098元,性价比非常不错。
 

热门推荐
热点视频
返回顶部