您当前的位置:首页 > 科技 > 通信

中国移动 重新上架8元套餐 网友 套路太深, 静等携号转网

2018-09-26 10:42:59 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要:   国务院第八督查组收到众多网民的反映中国移动下架收8元保号套餐,新老用户区别对待等问题,所以从数千网民中邀请10名代表与三大电信运营商面对面就相关问题进行交流。  

   国务院第八督查组收到众多网民的反映中国移动下架收8元保号套餐,新老用户区别对待等问题,所以从数千网民中邀请10名代表与三大电信运营商面对面就相关问题进行交流。

中国移动 重新上架8元套餐 网友 套路太深, 静等携号转网.jpg

 
  在日前的沟通会现场,针对网民代表提出的问题,三大运营商当场分别做出明确表态。其中关于低门槛套餐等问题,中国移动表示:今年年内实现月度流量平均单价降至每兆1分钱以内。加大推广包括8元在内的低门槛套餐,满足老年人、贫困地区群众的需求。大幅降低中小企业和双创企业的通信成本。同时在业务宣传推广上,将进一步简化规则,明明白白宣传,让消费者放心消费。
 
  登录移动官网看到,截至目前,网页推荐套餐中仍然未见8元套餐档位。但客服热线工作人员表示,4G飞享系列最低价位有8元/月的套餐,如有需要可在申请后办理。但根据网友的反映,即使是申请办理,好多地方仍然不支持,客服工作人员说没有8元套餐。
 
  在能够办理的地区,人们发现也是套路满满,和之前的不一样。客服工作人员表示,最低有8元飞享套餐,其中包含30分钟语音以及10兆流量,超出套餐部分,语音拨打每分钟0.25元、接听免费,超过部分流量每兆0.29元。“如果需要办理,可帮您申请,”客服人员表示。
 
  我们可以看到移动的8元套餐语音拨打超出30分钟后,每分钟0.25元,而联通电信都是每分钟0.1元,这个价格就太高了,即使相比之前也提高了不少,之前的8元套餐是每分钟0.19元。而流量更是贵的要死,每兆0.29元,1G流量就要190元,这谁用的起。
 

热门推荐
资讯图片
热点视频
返回顶部