您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游景点

全球罕见的中国小城, 一年四季都没有蚊子, 你想去体验一下吗

2018-08-29 11:04:11 来源: 青海新闻网 编辑:
摘要: 说到蚊子,每个人都特别讨厌。在夏天,蚊子和苍蝇是我们最头痛的问题。国内旅游景点排行在你的印象中,哪里没有蚊子?这出乎意料吗?感觉到蚊子无处不在。起初,我还认为世界各地都应

 说到蚊子,每个人都特别讨厌。在夏天,蚊子和苍蝇是我们最头痛的问题。国内旅游景点排行在你的印象中,哪里没有蚊子?这出乎意料吗?感觉到蚊子无处不在。起初,我还认为世界各地都应该有蚊子,但我们都错了。真的是一个没有蚊子的小镇,它在中国。你们快动脑筋想想是哪吧。如果你想不起来,那就跟着我,看看是什么地方这么好,没有让人讨厌的蚊子

全球罕见的中国小城, 一年四季都没有蚊子, 你想去体验一下吗.jpg

 
 
这个小镇是我们古老的六朝古都。它的地形平坦。它是河西最大的叠层平原。它的名字的由来是汉武帝为彰显大汉帝国军队的武功军威才命名的。它曾经是中国第三大城市。西北部的军事和政治中心以及经济和文化中心。不知道你明白了吗?这小城是威武。你听说过吗?你可能觉得这个名字很奇怪,但它可是皇帝在夏天避暑的好去处呢。
 
 
然后让我们来看看这座古老城市的历史,这里有2000多年的历史。白塔寺位于武威凉州区。它属于国家4A级旅游景区。每年在重大节日里,都有这么多的游客,不仅是武威的当地人,还有很多外国人。每个人都说,说到武威,如果你不去白塔寺,你就等于没有去武威。还有天堂寺它可是天祝境内最大的一座寺院。每年在每个月的的初一和、十五,也有大量的游客会去祭祀。其游客不仅仅是到底天祝天堂人。外国游客,青海人住的更多。强大的文物和历史遗迹吸引了来自世界各地的游客。
 
 
那么为什么这里没有蚊子呢?可能因为这个地方处于冷温带干旱的地区,年平均温度为7.8度。这个地方冬天很冷,夏天凉爽干燥,不像我们这里夏季高温多雨。在这种情况下,蚊子难以生存,更不用说繁殖了,这在世界上是罕见的!据说现在很多人知道这个地方后,都想在这里买房,房价会不会暴涨呢?
 
 
那么这个一年四季都不会有蚊子出现的地方,你想去体验一下吗?

热门推荐
热点视频
返回顶部